(2407) 나만의 보장분석 컨셉 만들기! 실전 보장분석!_01_보험 영업의 핵심 이해 > 수강후기

(2407) 나만의 보장분석 컨셉 만들기! 실전 보장분석!_01_보험 영업의 핵심 이해 > 수강후기

수강후기 & 나만의 콘텐츠 활용법

집단지성의 힘으로 확인하는 생생한 콘텐츠활용 노하우

보험 (2407) 나만의 보장분석 컨셉 만들기! 실전 보장분석!_01_보험 영업의 핵심 이해
작성자 김*준 조회 109회 작성일 24-08-12 02:08

본문

강의를 모두 시청하고나니 저도 보장분석을 완벽하게 하고 있지는 않다는 생각이 들었습니다.

강의가 총 6강이었는데 평소보다 양이 조금 많아 더 집중을 요하는 강의었지만
크게 도움되는 내용들이 담겨있어 보장분석에 대해 제대로 알게되었습니다.

1,2강에서는 보험 영업과 보장분석에 대해 기초적인 내용들을 다루었고,
3,4강에서는 담보에 대해 자세히 알려주셨고,
가장 중요하다는 생각이 들었던 5강과 6강에서는 앞 강의 내용들을 바탕으로
실전 사례를 들어 설명해주시고, 성공확률이 높은 가입제안 및 클로징 방법을 알려주셔서
보장분석에 대해 시작부터 끝까지 복습하고, 새롭게 배운 것 같습니다.

강의를 모두 시청하고나니 저도 이제 보장분석을 완벽히 할 수 있겠다는 생각이 들었고
설계사로서 자부심이 생긴 것 같습니다.

강의 내용을 바탕으로 열심히 영업 활동 하겠습니다.

현재의 익스플로러 서비스는 2022. 6. 15 종료로 더 이상 지원하지 않아, FP파트너즈 서비스 이용이 원할하지 않습니다.
아래의 브라우저 중 다운받아 사용해주세요.